4. ¿Dónde realizar tu inscripción?

• En el Centro de Cómputo

Para realizar tu inscripción en el Centro de Cómputo deberás presentar una identificación oficial junto con el formato que se te proporcionará, debidamente llenado.

• Desde cualquier equipo conectado a Internet

Puedes realizar tu inscripción desde cualquier computadora conectada a Internet que tenga instalado el navegador Netscape, Opera, Mozilla o Thunderburd, en caso contrario puedes obtenerlo desde la siguiente dirección:

http://www.mozilla-europe.org/es/firefox

Para localizar la página del Sistema de Inscripciones primero accede al sitio web de la Facultad de Derecho en la siguiente dirección: http://www.derecho.unam.mx/DUAD, una vez ahí selecciona la opción Inscripción. Se desplegará una nueva ventana que corresponde al inicio del Sistema de Inscripciones.